>AUSGEBUCHT!< Familien-Ausfahrt

Für: Familie, Kinder, Erwachsene

Familienausfahrt vom 26.2. - 5.3.2022 ins Zillertal

LEIDER AUSGEBUCHT!

Faschingsferien im Schnee . . .

Was bereits für 2021 fest eingeplant war, können wir nun endlich 2022 nachholen.

Ein Jahr ohne Skifahren, ohne Familienausfahrt fühlt sich irgendwie komisch an! Deshalb sind wir wirklich froh, dass nach aktuellem Stand die Durchführung der Familienausfahrt möglich ist. Welche genauen

Corona-Regelungen bei Reiseantritt bestehen werden, ob 3G oder 2G ist aktuell noch nicht bekannt.

Man könnte sagen, die Karawane zieht weiter, nach den Zielen Feldberg, Obertoggenburg, Jungholz,

Mühlbach am Hochkönig, führt uns die Familienausfahrt in diesem Jahr ins schöne Zillertal.

Unsere Unterkunft ist das tolle „Chalet Bergerblick Zillertal Arena“, es liegt auf 1200m zwischen Wald im Pinzgau und Königsleiten. Das Haus liegt leider nicht direkt im Skigebiet, daher ist ein Transfer in die nahe liegenden Skigebiete Zillertal Arena oder Wildkogel Arena erforderlich. Der Transfer kann durch den Skibus erfolgen, der einmal morgens und einmal abends direkt an der Unterkunft hält oder per eigenem Pkw.

Das Chalet bietet jeglichen Komfort, was man sich für ein Selbstversorgerhaus nur vorstellen kann.

Die Zimmer sind mit Bad/WC ausgestattet, Bettwäsche ist vorhanden, Handtücher müssen selbst mitgebracht werden. Für gemütliche Abende laden der große Restaurant/Essbereich, eine voll ausgestattete Bar sowie der große Lounge-Bereich mit österreichischem Kaminofen ein. Da die Küche auch mit Pizzaöfen ausgestattet ist, steht auch einem Pizza-Abend nichts im Wege.

Auch eine große Terrasse bietet Möglichkeiten für einen gemütlichen Kinderpunsch oder Glühweinabend, mit herrlichem Blick ins Zillertal.

Wer dann noch Lust auf „Wellness“ hat, kann im eigenem Wellnessbereich mit Infrarotsauna und Normalsauna den Tag ausklingen lassen.

Im Internet unter chaletbergerblick.com findet ihr viele Bilder und die vollständige Beschreibung der Unterkunft.

Die An- und Abreise erfolgt mit Privat-PKWs,  Anreise ist am Samstag 26.02. ab 16 Uhr möglich.

Während unserem Aufenthalt, bieten wir an 6 Tagen (So – Fr) wie gewohnt Skikurse bzw. Skibetreuung für unsere Kinder an. Die Skikurse werden durch unser eigenes SCM-Skilehrerteam durchgeführt und werden bei Bedarf durch Eltern unterstützt.

Mitgehen kann jeder, der gerne in den Bergen ist. Egal ob zu Fuß, auf den Skiern/Snowboard oder mit dem Schlitten.

Unsere Leistungen:

7x Übernachtung im Chalet Bergerblick

7x Frühstück und 7x Abendessen (wird vor Ort gekocht)

6x Skibetreuung (So – Fr) – gegen Gebühr

Reisepreis pro Person:

Mitglieder:

Erwachsene: 479

Kinder bis 3 Jahre: kostenfrei

Kinder 4 – 6 Jahre: 199

Kinder 7 – 12 Jahre: 249

Kinder ab 13 Jahre: 329

Nichtmitglieder zahlen: Erwachsene 20 pro Person mehr, Kinder 10 € mehr

Weitere Infos:

Skipass-Tarif:

6-Tage-Zillertaler Superskipass (gesamtes Skigebiet):
Erw. 287€, Jugend (2003-2006) 230€, Kind (2007-2015) 129€, Kind (ab 01.01.2016) frei

Skikurskosten:

120€ pro Kind für die gesamten 6 Tage (ca. 4 Std. Skikurs pro Tag)

Egal ob Ski-Club-Mitglied oder nicht. Alle sind herzlich willkommen.

Bitte habt Verständnis, dass die Anmeldungen nach Eingang registriert werden und
SCM-Mitglieder vor Nichtmitgliedern berücksichtigt werden. Wir versuchen, dass jeder mitgehen kann, aber die maximale Teilnehmerzahl ist auf 50 Personen begrenzt.

Anmeldestart: 25.10.2021

Anmeldeschluss: 18.12.2021

Bei Interesse/Rückfragen bitte an Mario Sommer Tel.: 07144/3347753 / 0176/51441006
oder per Email:  m.sommer@skiclubmurr.de oder  info@skiclubmurr.de

Wir freuen uns auf tolle gemeinsame Familien-Ski-Tage!

Euer SCM-Team