UPDATE! Apres-Ski-Ausfahrt ändert sich in eine Tagesausfahrt ins Allgäu

Für: Erwachsene, Skifahrer

Tages-Ski-Ausfahrt ins Allgäu am 12. Februar 2022 (Tagesausfahrt)

Am Samstag, den 12. Februar 2022 heißt es statt Aprés-Ski-Ausfahrt nun Tages-Ski-Ausfahrt des SCM.

Aufgrund der aktuellen Corona-Lage und der geltenden Bestimmungen haben wir uns schweren Herzens entschieden unsere Aprés-Ski-Ausfahrt auch im Jahr 2022 abzusagen.

Aber ganz ohne Skifahren geht ja nicht, deshalb möchten wir eine Tagesausfahrt anbieten, bei der Alle, die gerne für einen Tag dem Alltagsstress entfliehen möchten oder einfach nur Skifahren möchten, mitgehen können.
Wohin die Ausfahrt genau gehen wird, entscheiden wir je nach Schneelage, aller Voraussicht nach, wird es nach Oberjoch oder Bolsterlang gehen.

Wer also Lust auf Wintersport hat, ist herzlich willkommen!!!
Jeder Teilnehmer ist selbst dafür verantwortlich, dass er bei Reiseantritt mindestens die 2G-Regel erfüllt. Aktuell gilt, Kinder die jünger als 14 Jahre sind, sind von der 2G-Nachweispflicht befreit, aber das kann sich bis zum 12.02. auch schon wieder ändern.

Leistungen:  Fahrt im modernen Reisebus  Tagesskipass  Vesper/Snack auf der Hinfahrt

Preise: 

Mitglieder Erwachsene: € 89,00 

Mitglieder Kinder bis Jahrgang 2006 und jünger: € 65,00 