ACHTUNG! Weihnachtsrock wird verlegt

1.Weihnachtsrock SCM

1. SKI-CLUB WEIHNACHTS-ROCK

Verlegung der Veranstaltung!

WEIHNACHTS-ROCK wegen Corona VERLEGT!

Liebe Ski-Club-Mitglieder und Freundinnen und Freunde des Ski-Clubs Murr e.V.,

leider müssen wir aufgrund der Corona-Lage den Ski-Club-Weihnachts-Rock absagen.

Die Corona-Zahlen steigen in die Höhe und es wird vom RKI empfohlen, Veranstaltungen abzusagen.

Auch immer mehr Geimpfte Personen stecken sich an, was für diese dann zwangsläufig auch eine Quarantäne bedeuten würde.

Vor allem müssten wir die Veranstaltung unter 2-G-Bedingungen abhalten und das widerspricht unserer Philosophie. Ein Verein soll „vereinen“! Wir wollen niemanden ausschließen müssen!

Die gute Nachricht:

Wir werden das Konzert in ein Sommer-Event umwandeln.

Am 25.06.2021 findet ersatzweise der „SKI-CLUB-MITTSOMMER-ROCK“ beim Weingut Waldbüßer, ebenfalls mit der Resonance-Band statt. Da dürfte sich die Lage auch wieder entspannt haben.

Die bereits gekauften Karten können beim Sport-Schwab zurückgegeben werden. Wer möchte kann die Karten auch behalten, sie werden dann auch beim SommerEvent ihre Gültigkeit haben. Eventuelle preisliche Unterschiede werden wir dann vor Ort ausgleichen.

Es tut uns sehr leid, bitten aber um Verständnis.

Bleibt gesund, Euer Team vom Ski-Club Murr e.V.

am 04.12.2021 beim Weingut Waldbüßer

Am 04.12.2021 findet erstmals unser neuer Jahres-Abschluss-Programm-Punkt statt.

Der SKI-CLUB-WEIHNACHTS-ROCK beim Weingut Waldbüßer, in Steinheim-Kleinbottwar, Lerchenhof 1.

Es gibt zunächst ein großes, leckeres Buffet und später spielt in der Scheune nebenan die Rock-Band „Resonance“.

Eins sei gesagt: Hier wird richtig gerockt! Eine Mischung aus Rock und Hard-Rock, von Toto über Foreigner bis AC/DC und vieles mehr. Also nichts für schwache Nerven!

Ralf Strutzenberger ist ein absoluter Virtuose auf der Gitarre und mit Fug und Recht einer der besten Gitarristen im Großraum Stuttgart. Er bedient alle Stilrichtungen, von Klassik über Jazz bis, wie an unserem Abend, ROCK!

Mehr Infos über die Band findet ihr unter www.resonance-band.de

Es gibt nur 100 exklusive Karten! Das heißt: Live-Musik vom Feinsten, hautnah und zum Anfassen. Also seid schnell!

Auch wenn das Weingut Waldbüßer ein „Weingut“ ist, wird es auch Bier und andere, nicht alkoholische, Getränke geben.

Zufällig ist genau an diesem Tag der 40. Geburtstag des Ski-Club Murr e.V. Kein typisches Jubiläums-Jahr, aber allemal ein Grund zum Feiern!

Deshalb freuen wir uns umso mehr, dass man nach Corona endlich wieder bei Live-Musik feiern kann, der Boden vibriert und der Bass die Hosen-Beine zum Flattern bringt. Getreu dem Motto: „Da lupft`s dem Waldbüßer die Decke!“ Ready to Rock!

Also, seid dabei und verpasst nicht diese tolle Chance auf beste Live-Musik in einem tollen Ambiente.

Beginn ist um 19.30 Uhr, Beginn der Live-Musik ist ca. gegen 20.30 Uhr.

Karten gibt es ausschließlich im Vorverkauf bei Sport Schwab in Murr.

Preis:

Mitglieder: 40,- Euro, Nichtmitglieder 42,- Euro

Es gelten die 3-G-Regeln.

Wir freuen uns auf einen rockigen, vorweihnachtlichen Abend mit Euch!
Euer Team vom Ski-Club Murr e.V.